Quizás no seamos un exceso
Todos tienen la posibilidad de arrancar y sembrar
De empezar y renunciar
La raíz de la incomodidad, cuál es
El ojo que nos mira
La idea del ojo que observa
Sabernos vigilados
Por qué ciertas presencias quisiera tocar deliberadamente nuestro ser
Existen vibraciones que pierden su impacto
Hay otras que son vigentes por sus agudos y graves
Por ese ademán de golpear
Quien busca la belleza tiene un don di la encuentra
La autoconsideración es un asunto de interes personal
Somos en parte eso que desea y desea
Quizás también oscultamos a los demás
Y en el mundo de los reflejos caemos en el propio juego
Hay quienes habitan ahí
Sin interés en ganar o perder
La dualidad y su teoría don una clave
Nadie sabe para qué
Pero acerca a un misterio separado para todos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2024 a las 11:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.