A la calle

Antonio Reina Moreno

 

A la calle

 

Cuando pueda salir a la calle
echaré de menos algún detalle,
me cruzaré con ese conocido
que casi lo tenía en olvido,
preguntaré por su salud
y veré que en su actitud
hay un viso de pena y tristeza,
con movimiento lento de cabeza
responderá con ojos llorosos
y gestos un poco ansiosos
que se quedó solo en el mundo,

siente un dolor profundo
por culpa de la pandemia
¡maldita sea la epidemia!
No sabré que pueda contestar
a tan grandísimo malestar,
ni darnos fuertes abrazos,
se nos caerá el Alma a pedazos.
Esperamos con impaciencia
cumplir esta gran penitencia.
Antonio Reina Moreno 30/04/2020

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.