Les contaré que yo vuelo sobre mi realidad, que es la más linda de las fantasías. Pero la mía está llena de alegría.
Es como una fantasía, pero son promesas muy reales, sin ser una cajita de ilusiones vacía, la mía está llena de sensaciones ilusiones para todos los corazones.
Un futuro maravilloso lleno de felicidad 😍
Una vida que no llega por casualidad.
Un jardín lleno de alegría y en colores es toda una variedad.
Una paz interna que solo Dios la puede brindar.
Un planeta 🌎 reconstruido ,después que el hombre lo dejo destruido.
La tierra merge en abundancia y también está lleno de fragancia.
El león no será un peligro.
Ni el hombre será hijo del maligno.
Una promesa que para algunos parece una leyenda, una ilusión o quizás la más graciosas de las fantasías, pero a mí me llena de alegria.
Una fantacia que espero con los ojos de la fé, en el alma mía
#missentimientos
- Autor: Viviana Maria Londoño Mazo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2024 a las 15:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, alicia perez hernandez, Lualpri, ANGHELUZ., Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.