Poemas musicales,
campanillos y cencerros,
sinfonías de sonidos naturales,
me evoca el canto de los grillos
en los campos abiertos.
Poemas al viento
en contra del maltrato,
te dedica el poeta
para que te manifiestes
y venzamos la violencia.
Poemas nocturnos
en los “botellones” de los parques
te brindan los jóvenes
para que sus canciones
llenen de alegría
el invierno y sus noches.
Poemas errantes
llegan desde lejanos confines,
regresan con la música y el arte,
sin acuarela, pigmento y óleo
no hay pintor que se sacie.
Poemas ucrónicos,
se desarrollan en hipotéticas
y desconocidas épocas,
hoy enterrados en esta tierra
contaminada y plastificada
por la vida moderna.
Poemas invisibles
a diario nos rodean
sin ser conscientes de ellos.
¡Atrápalos cuando vagan por los aires
y cuídalos a todas horas!
¡Son tan frágiles!
- Autor: Antogos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de febrero de 2024 a las 19:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.