AQUEL QUE ES LIBRE, ES CAPAZ...

AVATAR AKASHA

Aquel que es libre, es capaz
de ir, allá, donde le plazca,
mas, el que es loco y mordaz,
en toda cosa se enfrasca
sin meditar en soltura;
en su ausencia de cordura,
libre fue de paradigmas,
no le teme a los estigmas,
no busca fama ni gloria...
sino alcanzar transitoria
meta, irrisoria, autoimpuesta...
hasta obtener su respuesta,
hasta que gana la apuesta,
o agota su afán de fiesta...
y se va a tomar su siesta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Certero es tu versar de hoy ha quedado muy ilustrativo.SALUDOS .

    • AVATAR AKASHA

      Saludos, querida amiga. Bendecida noche.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.