Se vuelve así tan rutinario
Recordarte siempre,
Día a día,
Noche a noche,
Siempre en mi vida,
Siempre en mis cosas,
Tenerte sin tenerte,
Acariciando el velo de tu ausencia
Al amparo de una esperanza
Siempre fiel a tu recuerdo…
Se vuelve toda una vida
Como historia de nunca acabar.
Repaso y nostalgia,
Verdad y fantasía,
Mentira y utopía,
Siempre aquí presente,
Inamovible y eterna,
Siempre tú en mi alma inalterable,
Inmutable en mis pensamientos,
Clavada en mi corazón,
Segura en mis adentros,
Arraigada… persistente,
Cabal en mi pecho,
Absoluta en mi mente…
Terca imagen no te puedo olvidar,
Me sigues…dilatas y me atropellas,
Me castigas y me condenas
Como fijo tatuaje no te puedo borrar.
Triunfadora continúas
Girando en mi rutina,
En el torno de mis pensamientos
Vives aquí…siempre tú…
Rutinariamente por ley
Como norma y pauta
En mi existencia… siempre tú.
Autor: WCELOGAN
- Autor: WCELOGAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2010 a las 16:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
Comentarios1
Amigo, hola!!! Ella es parte de tu rutina, necesario para ti... Sabes?....me parece triste porque siento que esa rutina ha hecho mella en tus sentimientos... Excelente....en mis rutinarias, pero fieles lineas, os saludo....
Se te estima y quiere amigo...
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.