“JARDÍN DE GARDENIAS “

Rodriguez López Simón eduardo

En el jardín de gardenias

se respira paz y armonía,

donde el aroma dulce y fresco

se mezcla con la luz del nuevo día.

 

Las flores blancas y hermosas

se balancean con gracia y ternura,

como si fueran bailarinas

en una danza de pureza pura.

 

El jardín de gardenias

es un lugar de calma y sosiego,

donde los sueños se tejen

y el amor florece como un fuego.

 

En cada pétalo se esconde

un susurro de amor sincero,

como un secreto susurrado

al oído de un ser querido y verdadero.

 

Y al caer la noche silenciosa

el jardín se ilumina con magia,

las gardenias brillan con intensidad

como estrellas en la lejana esfera fantástica.

 

En el jardín de gardenias

se encuentran los secretos del alma,

un refugio de paz y belleza

que nos embriaga con su calma.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.