MUJER.
Piel de amor tú ternura, protectora la luna
la noche es cama y manto con el divino placer
Melosa tu alma que vive y se desvive en querer
enamoras cada parte de mi con premura
tú corazón es nido y mis sueños son tus sueños
al saborearte la miel cada día es magia
y siento el palpitar del amor de tu alma regia .
desde la cabeza hasta mi alma, y el amor es dueño
Dueña nuestras almas en acorazado pecho
Adoro en ti : << El te amo , el beso, la caricia viva >>
atado a tu amor y a tí , musa de amor.y mi.diva
Es tu hermoso corazón y tu vivir mi vida
tus manos y tu pecho, donde descansan mis sueños
La fuerza que me llena de ilusión y de vida
Para vivir por tu amor , amarte cada día
Cada día más ...Mujer.
Corazón. Alma y Poesía. JEGP. Cuba. D.R.A. foto tomada de Internet. 2024 62100613745
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2024 a las 01:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.