Sos mi Universo ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Universo

 

Hazme ver dentro de tu ser,

perdéme en esa luz brumosa

a acariciar tu espalda sedosa,

que un día quiero poder

volver a abrazarte otra vez

en una fresca y húmeda noche

recordar lo que te entregué,

es más de lo que he soñado

a tus brazos estar atado

y como tu cuerpo navegué.

 

Voy a hacer vino de tus lágrimas

para que tengan un significado,

el dulce y embriagador pecado

de tus rojas y suaves mejillas,

el amor en palabras sencillas

con el sabor de tus dulces labios,

las estaciones y sus cambios

tus besos llegando a mi alma,

tus pies jugando con mis sabanas

y las caricias en intercambios.

 

Pondré mi pasión en la receta

y tu recuerdo me traerá a ti

cuando vos querrás, vení a ,

tu cuerpo y el mío se conectan

porque vos sos la mujer perfecta,

aunque a veces sos inestable

nuestro amor es tan indomable

sin omitir esta pasión

en un universo en expansión

porque amarnos es inevitable.

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.