VICENTE

Pinguy

Robusto como un roble,

noble como un junco.

Junco... jardín de flores,

rojo, azul, amarillo y verde.

Escúcha sólo música

ya que le gusta.

Tiene potros, mulas y cabras

y además, se come lo que coge en su huerto

en algún lugar de Tabernes de Valldigna.

Playa, Sol, luz y gente,

gente que oye pero no escucha .

Se ducha al amanecer.

cogiendo amapolas,

rojas como sus manos,

heridas y machacadas

gracias a sus saludos.

Saludos puros y duros,

que por lo que yo he visto

no deja de hacer.

Saliendo el Sol le veré algún día...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.