CENTELLA DE VIDA

Carlos Justino Caballero

Inefable,

como una gota de agua.

Transida,

por un dolor injusto.

Bella,

como lo simple y hondo.

Misteriosa,

como el milagro que espero.

Amante

como un soplo divino…

 

¡Centella de vida!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.