Cuantas noches sin dormir
cuantas noches de pasion
cuantas veces te senti venir
a mis brazos corazón
Y es que mis manos vacias
aun siguen extrañandote
y es que mis manos vacias
aun siguen dibujandote en mi piel
tu imagen de mujer
tu imagen de mujer
en sima de mi amor
tu imagen de mujer
en mi ser por tanto amor
que siento por ti corazon
cuantas veces te deje partir
por tu insistecia despues de
una noche de amor
y en silencio una lagrima rodo
de mi ser enadorada por ti
deteciendo te de mano
volteas a mi para darte
unos cuantos besos mas
para calmar esta anciedad
de mi por ti corazon
calma mi alma despues de escuchar tu voz
de dijo enamordado con un grab suspiro
siempre te recordate pinccesa mia
y en mis sueños te vere
Y es que mis manos vacias
aun siguen extrañandote
y es que mis manos vacias
aun siguen dibujandote en mi piel
tu imagen de mujer
Comentarios1
Y es que mis manos vacias
aun siguen extrañandote
y es que mis manos vacias
aun siguen dibujandote en mi piel
tu imagen de mujer.
Hermosamente dibujado un sentimiento,tristemente dulce,por la siempre ausente...
Bello poema.
zyanya@
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.