SEMILLA

KETZAL

Si una moneda gira en el aire

Si una espora viaja con el viento

Si la tierra se enorgullece de su gravedad

Serán acariciadas las hojas por animales felinos

Otros elevarán sus garras esperando a que caigan aquellos elementos

Las habitaciones tienen también figuritas con esos elementos

Y lo peor que se puede hacer con el poema es no corregirlo

Y eso es justamente lo que hacemos

Porque no hay oficio cumplido ni hecho a cabalidad

Tampoco queremos servir de inspiración

Preferimos ser árbol de felicidad

Con sus frutos marchitos y otros caídos en tierra fértil

Ser frondosos y con varias copas demás

Susceptibles de ser abrazados por pupilas en busca de consuelo

Con nuestras raíces elevándose como antenitas para percibir la otra realidad

Y así quizás

Traer alegría a los elementos de este y otros mundos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!

  • lorenzo salamanca garcia

    Bello poema cargado de deseos que terminan haciéndose realidad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.