Las dudas de Peter Pan
(Letra y música: José Piedralba)
Llévame,
donde no brilla el dinero
y el amor no envejece en el trastero
del perdedor.
Donde el único sudor
se desprende de tu cuerpo sobre el mío
donde el frío se haya mudado a otra almohada
sin redención.
Acurrúcate en mi cama
nada libre en el oasis de mi alma
mientras un poema termino en tus caderas
color pasión.
Sé dueña de mi destino
sólo pido que esos labios me posean
que una telaraña esculpan en mi boca
que atrape amor.
Dime que no acabará
Nunca te vayas.
Aunque hayas dejado atrás
El país de las hadas.
Tómame,
atraviesa mis entrañas
que mi piel nunca ha sido una muralla
si no tu edén.
En las noches que haya sed
saciaremos las carencias con caricias
la desdicha saltará por la ventana.
Así tu tez,
soñará sobre mi espalda
con aquellas cosas bellas que se han ido
yo sólo puedo creer que están contigo
que han de volver.
Dime que no acabará
Nunca te vayas.
Aunque hayas dejado atrás
El país de las hadas.
Dibujemos un camino
con perfume de aquel primer sentimiento
soy tu lienzo mientras queden en mi espacios
sé tu el pincel.
Y dime que no acabará
https://corazonesenelprecipicio.blogspot.com
- Autor: Jose Piedralba ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2024 a las 11:13
- Comentario del autor sobre el poema: Es una canción que escribí para una chica especial cuando ella perdió a un ser querido. Incluida en mi Disco-Libro CORAZONES EN EL PRECIPICIO, Oviedo 2013
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Comentarios3
Gracias Omaris. Besos. Nos leemos 😉
"que mi piel nunca ha sido una muralla,
si no tu edén".
Me ha encantado!!
Gracias Lorenzo. Saludos 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.