Mata el Sol,
Mata la Muerte,
Mata el Alba,
Mata tu Suerte.
Insolación Indolora
que entre Grises y Aromados Jazmines,
Canta el Delirio
del Azar y la Nada.
Cumbre Borrosa de los Andes
de mi Patria
tan Gélida, tan Helada
como los Corazones
que han Muerto.
Mata el Olvido,
Mata la Ausencia,
Mata el Espacio
y el Incongruente y Desalmado
Tiempo.
Caminos y Sendas Brumosos,
Rumbos Equívocos
en la Identidad Toda
que no Admite Alguna Residencia.
Antigua Voz que Muda
se Desata
entre los Nudos y Escapularios
de mi Garganta.
Mata el Árido Desierto
en mil Ciclos de la Antigua Memoria,
entre Sándalos Dormidos
y la Materia Deleznable,
que se hace Trizas
entre los Más Álgidos
Rigores.
Mata la Vida,
Mata la Esperanza,
en el Reto que Descansa
en el Inmenso e Inasible
Infinito...
Mata,
Mata,
MATA!
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2024 a las 12:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Freddy Kalvo, Violeta, José López Moreno., Lualpri, Rafael Huertes Lacalle, FRANCISCO CARRILLO, alicia perez hernandez, Llaneza, MISHA lg, Classman, María C., Hugo Emilio Ocanto, Dr. Salvador Santoyo Sánchez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.