Morir amando

Rafael Parra Barrios

 

Hubiese preferido morir

antes que dejaras

de amar a quien

dio todo por ti.

Feliz y liviano 

hubiera volado,

surcando cielos 

freudianos, 

al unísono, 

con Dios de la mano.

Hubiese vivido tranquilo

mi atardecer,

andando el sendero

del inevitable anochecer, 

más la nocturnal ruptura,

matiz arcano 

de la vicisitud, 

marchitó la florencia

del jardín en su quietud

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.