Hoy

Sebastian Mena

 

 

Imaginaba que fuéramos todo

y hoy somos menos que nada

será que por ser tan cercanos

hoy es tu ausencia lejana.

Cuando te vi por última vez

con tu sonrisa apagada

lo creí pasajero

algo sin importancia

sin querer darme cuenta 

van tres años en pausa.

 

Mi corazón dice quiero

el orgullo resopla basta,

basta de todo tiempo

que ocupas siendo mi causa

perdida. Con esperanzas vacías

al seguir esperando

un también yo extraño

barajemos de nuevo

veámonos a las cuatro.

 

Sin mensajes ni cartas.

Hoy somos menos que nada.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sin mensajes ni cartas.
    Hoy somos menos que nada.
    ....
    Eso suele pasar que después de haber sido TANTO al final no somos NADA. El amor nos da en la cara y se bota como si nada.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.