UNA HOJA EN BLANCO!

Omaris Redman

 

Una hoja en blanco tan callada
espera la llene de mis secretos
confesos en una noche perlada
que hablan de amoríos discretos.

La pluma le derrama su tinta
en un tono de amor estridente
con ese color rojo que repinta
el sentir de un alma impaciente.

Las letras irrumpen su superficie
dibujan las mil caras del deseo
transcriben sobre alguna planicie
los anhelos dormidos con Morfeo.

Imágenes que saltan coquetas
advierten ansias que traicionan
traducen el lenguaje de los poetas
frente a poemas que se fusionan.

Métrica y rima que se vomitan
escupen verdades tan atrevidas
que por horas al desahogo invitan
para plasmar trazos de dos vidas.


***Omaris Redman***

Febrero 28, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.