Del Vientre,
De una mujer,
Procedemos,
De dos personas,
Que decidieron,
Al mundo traernos,
Y dispuestos,
Con su vida,
Criarnos,
A los nueve meses,
Nacemos,
Cantando reaccionamos,
Y cuando en brazos,
Nos cojen,
Una inmensa paz,
Nos llena,
Nos limpian,
Y a nuestros padres,
Nos hacen entregan,
Con amor y cariño,
Nos besan en la frente,
Y nos acurrucan,
En sus brazos,
Nos alimentan,
Cada dos horas,
Y media,
Nos cambián,
De pañal,
Nos bañan,
Con mucho cuidado,
Hasta que en preescolar,
Empezamos,
Comienza nuestro,
Alumnado,
La enseñanza,
Que poco a poco,
a primaria,
Comenzamos,
Etapa mas dura,
Y mas madura,
Buenas notas,
Intentamos sacar,
Con ejercicios,
Y estudios,
Para progresar,
Y a secundaría,
Pasar,
Llega la hora,
De los codos hincar,
Y el Bachiller,
Superar,
experiencias nuevas,
adquieren,
orientadas al futuro,
Un examen final,
De toda la vida,
Hay que aprobar,
De ese examen,
Primordial,
Buena nota,
Sacar,
Para médico,
Técnico,
O administrativo,
Llegar a ser,
Mas otros,
Muchos años,
Sin parar,
De estudiar,
Conseguida la plaza,
A prueba te tienen,
Hasta que por fin,
Indefinido te hacen,
Y tu vida haces,
La vida es dura,
Desde el nacimiento,
Hasta por fin,
Tu vida establecer,
Y con el tiempo,
Jubilarte,
Con descendencia,
O sin ella,
Con nietos,
O sin ellos,
Descansando,
De un trabajo,
Bien realizado,
Con una digna pensión.-
- Autor: Adoradom (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2024 a las 17:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.