ILUSO
Pasó enero, se ira febrero, llegará marzo…
Mis manos seguirán frías
Hasta hoy el calendario marca 101 días
De esta mi última travesía.
Vivir de esperanzas suena bien
Pero ya el alma se cansa
Al sentir por quien esperas
Ninguna señal de amar.
Es tiempo de comprensión
Lo que no es, no será
Aunque lleguen mil detalles
Ningún sentimiento nacerá.
Iluso deja de soñar
En tu necedad aprende la lección
Ni pretendas cambiar tus letras
Porque nacieron del corazón.
Acepta la triste realidad
Ya estás en el ocaso, que puedes hacer
Deja que vuele alto tu bella mariposa
Que en otro jardín feliz vivirá.
Autor: EDALTO
- Autor: EDALTO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2024 a las 18:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: EDALTO, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.