¿Eres tú el hombre que conozco?
¿O ese hombre ya no está?
¿Eres tú a quien ame y quien me amo?
¿O se ha ido a otro lugar?
Te reconocí tantas veces
Mi alma se aferraba a la tuya
Tan solo han pasado un par de meses
Pero aquí no ha parado la lluvia
¿Dónde estás?
¿Por qué no te encuentro?
Llévame a ese lugar
Devuélveme a ese momento
Quiero tu amor
Quiero tu aliento
Eres mi casa
Mi eterno alimento
Mi alma adelgaza
No tiene sustento
quiéreme un poquito más
Búscame en tus días
Pronto me encontrarás
Llena de amor y alegrías
¿Eres tú el hombre que conozco?
¿O ya te has ido?
Lloro y me asombro,
Creo que el, está perdido.
- Autor: FRIDA LOMELI- (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2024 a las 19:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.