"No soy un robot"
en Poemas del Alma
del CAPTCHA marqué.
Pero entonces pensé
que tal vez no era así:
quizás poeta nací
y el sendero pifié.
Haciendo cuentas
trabajo
creando en otro sentido...
para que suban las ventas
usando el seso a destajo;
pero lo sé
y es bien sabido
no es de mirar el ombligo
que se aprende de la panza
sino de andar los caminos
con el Quijote
y su amigo.
Algunos poetas
sabemos
que lo que sólo
tenemos
es libertad de subir
aquella blanca
portezuela abrir
y prestar
nuestra pluma
a ideas
a colores y aromas
sinestesiando la vida
haciendo tinta poemas.
¿Seré un robot?
- Autor: Gustavo Affranchino ( Offline)
- Publicado: 28 de febrero de 2024 a las 19:56
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.