AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Solo para mí había un mundo,
un mundo musical en persona,
que además, un amor profundo
ya me invadió y no me abandona.
Antaño sólo escuchaba Rocío
(que hoy es mucho más variado)
y no había nadie más... hoy vacío
por su desaparición no la he dejado
por ello de escuchar. Permanece
en mí aún todos estos años, empero,
hollar se queda y en sueño me aparece
también: en ángel su amor velero.
Sólo sueño es, verdad, y no me basta
su voz anhelar, la veo y la deseo
nada en fuga querida, iconoclasta
en perderla... y en escucharla me empleo.
Febrero 2.024
NACHO REY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.