Quiero presentar mi linda familia
mi padre es Ramón y mi madre Emilia.
****************************
En mi bello hogar somos cuatro hermanos
siempre contentos nos damos las manos.
***************************
Mi hermano mayor es José Miguel
un poco serio como el tío aquel.
******************************
Mi segunda hermana es Luisa María
vive cantando casi todo el día.
****************************
Luego les presento a mi hermano Pedro
es un fortachón como palo e cedro.
*****************************
El rey de la casa es Manuel Antonio
niño travieso de este matrimonio.
******************************
Manuel Ibarra ©
Caracas/Venezuela
28-02-2024
Derechos reservados.
Comentarios2
Recomiendo la lectura en familia, de mi poema infantil.
Dios bendiga tu familia y a ti. Gracias por el poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.