**~Extraña Flor~**

Zoraya M. Rodríguez

Extraña Flor



Como tu fragancia,

así es la extraña flor,

que no es capullo,

como tu ausencia,

y si es dolor,

y sin aroma engullo,

lo que me dejas ver,

en la silueta de tu alma,

y sin más perecer,

con la desesperada calma,

si eres la extraña flor,

es la faena abierta en arado,

cuando en el afán y he obrado,

y más como la extraña flor,

de un sobre dolor,

quedas con todo mi amor…

 

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.