Otra canción, que me recuerda que ya no te tengo.
Un corazón, q sigue en coma desde que estás lejos.
Y la intención, de llamarte cada vez que bebo.
No se va en el tiempo,
Y este sentimiento,
Aún late si te veo.
Y si piensas volver, intentaré siempre pararte a tiempo,
Quizás no sé querer, pero tampoco sé dejar de hacerlo,
Y si rozo tu piel, se que las ganas ya no las contengo.
No se va en el tiempo,
Y este sentimiento,
Aún me late por dentro.
Y si pudiera huir, te lo juro que lo habría hecho.
Pero no sé mentir, y en cada lágrima te echo de menos.
Así que hazlo por mí, y por los dos vete aún más lejos,
No se va en el tiempo,
Y este sentimiento,
Aún late si te quiero.
- Autor: Laila (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de febrero de 2024 a las 08:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
VERSOS INFINITAMENTE BELLOS "POR LOS DOS" SALUD!! QUE ASI SEA...
SALUDOS POETA
Muchísimas gracias!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.