EL ABISMO

Jorge L Amarillo

 

Sin saberlo, tú me empujas a un abismo
donde una marea de tristeza me ahoga
y entre las piedras inertes del camino
a la par de mí va llorando mi sombra.
 
 
Un reloj desobediente, todo lo aletarga
y todo me pasa tan cruel y tan lento
que hay una tempestad dentro de mi alma
que mis temores brotan dentro de mi cuerpo.
 
 
Mi mente se siente confundida con fatiga
entre los aciertos y errores del pasado
más una invisible cruz sobre mi vida
es el símbolo que nunca tuve yo un milagro.
 
 
Solo agonía de mis palabras en el silencio
un sepulcro de mi fe en la sentencia,
las penas huérfanas que me trae el viento
mientras la rima le da lagrimas a mis letras...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Sin saberlo, tú me empujas a un abismo
    donde una marea de tristeza me ahoga
    y entre las piedras inertes del camino
    a la par de mí va llorando mi sombra."

    Todo el poema es sentido, pero esa estrofa es realmente profunda. Saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.