Sabemos de nuestras vueltas en círculo
Hay quienes dicen que el tiempo es así
Nada está mal hecho desde donde nos observemos
Una dosis y un horizonte
Las ruedas giran y avanzan
Pero no necesariamente nos hablan del tiempo
Solo viajamos
Nos trasladamos y olvidamos que esto quizás sea un recuerdo
No existe forma de saber nuestras lecciones hasta que las obtenemos
No se puede acelerar el crecimiento de los bosques
Ni la madurez de la humanidad
Vivimos sabiéndonos también en los demás
Y todo lo que espera, probablemente, se acabe pronto
Sin ninguna tarea que cumplir
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 29 de febrero de 2024 a las 11:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.