otra vez vuelta a empezar.

FRANCISCO CARRILLO

He decidido contar

en este árbol, las hojas

cuando creí terminar,

vi, como otras brotan

y otra vez vuelta a empezar.

Las que el viento ha tirado

no las pude calcular,

y esas que se han doblado

las conté por la mitad,

y otra vez vuelta a empezar.

Que equivocado que estuve

por querer contar las hojas,

solo he perdido las horas

en saber algo que pude,

de otra manera aclarar.

Las hojas que tiene un árbol

solamente has de contar,

si te paras a mirarlo

entonces lo entenderás,

que no hay cuentas que sacar.

Las hojas que tiene un árbol

son las horas de tu vida,

y según como las vivas

brotarán o se caerán,

no las debes de contar

solamente hay que vivirlas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Llaneza

    Sublimes versos.

    Un abrazo Francisco

  • Violeta

    Un conteo de nunca acabar, y vale la peno contar de nuevo ya que tus versos hablan de la vida misma.

  • Patricia Aznar Laffont

    Excelente y bella paradoja.
    Versos sublimes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.