Disforia Líquida

Joaquín Garcés

Un fluido transeúnte
vierte colérico
un líquido transparente
encima de las grietas
sangrientas en mis córneas,
revelándome la celda
fálica que habita
entre mis piernas,
sellando mi ego
a una trampa de género.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.