Alma libre

surcando los momentos

ALMA LIBRE

Bajo el manto azul del cielo,
entre las olas del mar,
yace un alma libre y sin duelo,
que a la naturaleza va a amar.

Le llaman loca por su pasión,
por sus versos al viento y al sol,
mas su corazón, puro y sin prisión,
sabe que en la belleza halla su farol.

Canta a las flores en su danza suave,
bailando al compás de la brisa,
y el mar, en su melodía grave,
le responde con olas de risa.

Loca dicen, mas ella sabe bien,
que en la locura halla su verdad,
pues solo quien ama como ella, también,
puede entender su eterna libertad.

Así, entre el mar y las flores,
sigue su camino esta alma fiel,
llevando consigo los amores,
que solo la naturaleza le puede dar en aquel vergel.
ddd53

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Así, entre el mar y las flores,
    sigue su camino esta alma fiel,
    llevando consigo los amores,
    que solo la naturaleza le puede dar en aquel vergel.
    ....
    Que hermoso cierre le diste a tus bellos versos.. con broche de oro cerraste tu sentir poético.
    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.