“TU MERECES UN BUEN AMOR “

Rodriguez López Simón eduardo

En el vasto universo del amor,

buscando a quien merezca tu calor,

un destello único y radiante,

en el corazón resonante.

 

Tu mereces un buen amor,

puro y verdadero, sin temor,

que te llene de felicidad,

que sane cualquier herida en tu verdad.

 

Que te abrace con dulzura infinita,

que te acompañe en cada risa y cada cita,

que te valore en toda tu esencia,

que te llene de amor con paciencia.

 

Tu mereces un buen amor,

que sea eterno como el fulgor,

que te haga brillar con luz propia,

como una estrella en el firmamento que se desploma.

 

Que te lleve a volar en sueños dorados,

que te haga sentir amado/a y anhelado/a,

que sea tu refugio en la tormenta,

tu fortaleza en la prueba más violenta.

 

Tu mereces un buen amor,

que te eleve a lo eterno y lo mejor,

que te haga creer en la magia del destino,

en la conexión celestial de un solo camino.

 

Porque eres un ser único y valioso/a,

mereces un amor generoso,

que te haga sentir completo/a y vivo/a,

porque en el amor, tu mereces lo más esquivo.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Escribes desde la edad de los poetas, sólo así, se puede engendrar la esencia de la palabra en la existencia del tiempo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.