ANOCHE LO QUE SOÑÉ... 

Lualpri



ANOCHE LO QUE SOÑÉ... 


Tuve un sueño muy lejano
Y fue la primera vez, 
En casi cuarenta años
Revivir aquel ayer.

Doña Carmen, su sillón,
El ventanal, el camino,
El colibrí en una flor, 
La biblioteca y sus libros.

Luego, el arroyo, las piedras,
La compuerta, los nogales, 
Y aquellas ricas ciruelas
Amarillas y especiales. 

Que loco, lo que es la mente, 
Como recuerdos nos trae, 
Tan así, tan de repente, 
Pareciendo tan reales! 

Eso fue lo que soñé 
Y despertando extrañado, 
Quise volcarlo al papel
Para que quede guardado! 

Luis A. Prieto 
01/03/2024
00:48 hs. 
Bs. As.
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.