He vuelto
Al mismo sitio , he vuelto
Con una agonía imprenetable
Parece que las lágrimas son mis rimas
Y la sangre es mi silencio
He vuelto
Leí al pasado y nada ha cambiado
Tal vez soy más ajena , tal vez buena
Desfigure la sonrisa del ayer
Mientras preguntaba si delirante recuerdo
He vuelto
Al mismo barrio , con otro nombre
Sin hombres , y sin amor
Cómo en un inicio , casquivana
De esas que al parecer no tienen alma
Sonrio , pues poco a poco me desgasto
Espero pronto morir
Así como el eterno cielo
Así como el mero recuerdo de su sombra
La piel entrelazada en mis te amos
Oscuros y siniestros pecados
Adiós , he vuelto
Sin nombre , sin dicha
Tan solo yo , con mi agonía
Mi pedazo aún vivo late
Dice que me esperance
Yo no quiero , anhelo
Es de sabios anhelar lo que jamás será
Así soy , de titanio
Tan frágil como papel
Al parecer aun creo
En la adversidad
El no está , y yo soy de todos
Menos de el
- Autor: Renesme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2024 a las 03:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.