Atisbando Querubes - Soneto -

Ricky Arbenz

 

Atisbando Querubes

Enamorado atisbo por tu puerta,
no escapo a la belleza de tus años.
Vives tu corta edad sin sufrir daños,
tu fosa del amor no ha sido abierta.

Tu arca fresca navego por cubierta,
paciente he de esperar tu cumpleaños,
despojar de tu templo aquellos paños,
y obtener tu cereza a ciencia cierta.

La luna, leve lluvia ya nos manda,
es llanto de alegría entre las nubes,
nuestro amor no ha de ser obra nefanda.

Son nuevos los peldaños que aquí subes,
con guirnaldas fragantes de lavanda,
donde encuentran consuelo los querubes.

Ricky Arbenz
16 De Abril 2021
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.