SOLO QUE EL TIEMPO...

gaspar jover polo

SOLO QUE EL TIEMPO…

 

En tiempos de la mayor potencia

vital vivíamos instalados. Pero el tiempo,

ya se sabe, termina por agotarnos

y también la potencia vital se pierde.

Solo que desde allí instalados,

pletóricos y gozosos, inaccesibles,

el tiempo parecía obedecer

incapaz de infringir una derrota seria

o algún tipo de gran desastre.

 

Gaspar Jover Polo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.