ASI SOY YO🌹

#missentimientos

ASI SOY YO🌹

 

Soy de sistema nervioso activo, pero  así es que vivo.

Expreso mis sentimientos con ritmas y versos. unas veces muy contenta y otras llena de cantaleta 

Soy paisa montañera, en Valdivia fue que nací, pueblito de lomas y cordilleras pero sigo siendo una antioqueña yarumaleña criada cocinando con leña.

Vivo como toda bellanita, pero en mi casa me dice vean que bella mi nanita.

Yo no acaricio una moto, ni la cabina de un carro, yo acaricio las paredes de mi casita que para mí, la pongo bien bonita.

Consiento mi tacita de café mientras alimento mi fé. Consiento mi compañero apenas suena el campanero.

Soy de sistema nervioso activo pero pego muy bien con el que es pasivo.

No me gusta el que es altivo y mucho menos el agresivo. Por eso me gusta el que es compasivo.

Así soy yo trabajadora, alegre y que disfruto ese momento que hay para callar, reír, llorar, y también el de aplaudir, aunque, existan seres que me irriten, y quizás hasta les grite, nadie logrará que mi corazón contriste ese don que me llena de ilusión.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jorg serra

    Bello poema, te quedo muy bien, lleno de lindas imagenes sobre ti y de tu ciudad natal, colombia.
    Saludos.

  • María C.

    Hermosa manera de ser
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.