Con el ritmo de tu cuerpo,
así como meneas la caderas,
yo quiero bailarte toda hasta que mueras
hasta que mueras de amor por mí.
Es toda sabrosura
¡Ay , qué rico!
La locura de este ritmo
es toda sabrosura
con mi ritmo de amor,
de amor mi ritmo, ritmo de amor
amar, amar, amar, mi ritmo.
con mi ritmo de amor
de amor mi ritmo, ritmo de amor
amar, mi ritmo,
bailarte
pasión que mueve
se mueve, se tiembla
suspira,
por donde quieras que sigas
yo te sigo, tu me sigues, por donde
más tú lo quieras
que bailo, que yo me aviento,
que yo me tiento…
yo te sigo en el vaivén
te sigo por delante
te sigo por detrás
me sigues , yo te sigo
derecho y de revés.
girando, girando, girando
al suave despacito, todo la noche,
la noche, noche, noche.
Es toda sabrosura
¡Ay , qué rico!
La locura de este ritmo
es toda sabrosura
con mi ritmo de amor,
de amor mi ritmo, ritmo de amor
amar, amar, amar, mi ritmo.
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2024 a las 10:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Lualpri, José Ángel Pineda, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.