“MIENTRAS UNOS LLORAN SU DOLOR”

Rodriguez López Simón eduardo

Mientras unos lloran su dolor

otros buscan consuelo en el amor

en cada lágrima hay una historia

que se escribe en la memoria

 

Hay quienes sufren en silencio

buscando alivio en el tiempo

pero el dolor es tan profundo

que parece no tener fin, segundo a segundo

 

Pero en medio de la oscuridad

siempre hay una luz que brilla en la levedad

un rayo de esperanza que nos guía

hacia la calma y la alegría

 

Así que no temas llorar

porque en cada lágrima hay una verdad

que nos libera y nos hace crecer

hasta encontrar la paz que buscamos sin temer.

 

Mientras unos lloran su dolor

otros buscan luz en el amor,

y al final del camino encontrarán

que en cada lágrima hay una lección que nos transformará.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.