DE ENTRE LOS LIBROS...

Pyck05

De entre los libros
escapan unos versos
en un poema.

Era tu letra,
con risas y con llantos,
en dos cuartillas.

Yo las recojo,
me envuelven con su néctar,
cierro los ojos.

...Y pienso en ti.
en ratos y momentos
que compartimos.

Fue no hace tanto,
soñábamos despiertos
día tras día.

Y perseguimos,
de noche a las estrellas
que nos hablaban.

Y a los silencios
y sombras, que los años,
dejaban cerca.

Éramos jóvenes,
temblaban nuestras almas
y nuestros labios.

Hoy, todo aquello,
perdura en el recuerdo,
son como brasas.

Pero te amo,
y sé que tu me amas
porque te siento.

Marchas conmigo,
callada y en silencio,
con tu sonrisa.

Rafael Sánchez Ortega ©
29/02/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    Tan romanticas como hermosas tus letras poeta
    gracias por compartir tu ternura entre ellas
    Pero te amo,
    y sé que tu me amas
    porque te siento.

    Marchas conmigo,
    callada y en silencio,
    con tu sonrisa.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.