PERMITEME

eleg

 

PERMITEME

 

Permíteme

ser en tu vida

solo una lección,

 

Un suspiro en el viento,

apenas una efímera mención.

 

Permíteme ser la nostalgia

de un amor ilusorio,

que en tus sueños ardientes,

se torna victoria;

 

Ser el fruto amargo que nutre

las noches mas frías de tu melancolía,

la sombra que se desliza,

te murmura y guía;

 

Permíteme:

Ser en otra vida tu compañero,

el amigo y amante

que tanto anhelé ser y no

fui capaz de demostrarte;

 

Ser ese sentimiento

que para ti es indiferente,

una sombra en el rincón de tu mente,

un eco débil en el vasto universo

de tus pensamientos remotos y dispersos.

 

Permíteme atesorar Tus MEMORIAS,

porque recordarte sana

y olvidarte duele;

 

 Valorar el vacío de tu partida,

sabiendo que perdí la oportunidad

de tener tus labios cerca de los míos;

 

Permíteme obsequiarte los años

que restan en mi sendero,

para que tus anhelos y sueños

alcancen el firmamento;

 

Ser el abismo donde tu alma se refleja,

y la intradistancia que te separa

de lo mejor que te espera.

 

Yo te pido:

 

Ser solo la nada en la distancia,

y el silencio de tu olvido;

 

Que me dejes morir,

soñando que estás conmigo;

 

prohíbeme despertar otra mañana

y ver que te has ido.

....

 

  • Autor: eleg (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2024 a las 04:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.