Soñando - Serventesios -

Ricky Arbenz

 

Soñando

Soñé, que por la orilla de aquel mar,
donde una golondrina me seguía,
muy lentas mis memorias vi volar,
al canto de gaviota, en armonía.

Soñé, correr lo verde de mi campo,
oraba, por tener dulce cosecha.
Marqué vivas, las ansias que yo estampo,
en fina sinfonía, mas fue, endecha.

Aparece en mi sueño, bien amada,
do me anidan sus brazos al albor,
sus blandos pechos, son suave almohada...
la obscura luna, oculta su candor.

En un ciego delirio, flores negras,
contagian de penumbra mis dos lirios.
Creaciones de musas ojinegras,
trinan mi pentagrama de martirios.

En desfile, mi sueño interminable,
llega, con aguaceros en mis ojos.
Entre versos, mi rima no es arable,
y siega de mis sueños, mil abrojos.

Ricky Arbenz
23 De Junio 2021
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.