Para qué pedirte algo.

caifasdetriana

Para que pedirte algo,
Mi Señor, Si ya me lo has dado
todo… Como osar, pedirte algo,
Sin agradecerte primero,
Todo lo que ya me has regalado…
Nada mi Señor.
Ni puedo ni quiero
Pedirte para mi nada…
Lo único que deseo,
Es que no me falte Tu amor…
Y que no te lleves nada
De lo que ya me has dado.
Que no te lleves nada,
De lo que ya, gracias a Ti, tengo…
Que no nos falte el trabajo,
Y que no te lleves el techo
Que cada noche nos cobija…
Ni lo que en el plato nos alimenta,
Ni la manta que de noche, nos abriga…
Que no te lleves la luz
Que a diario nos ilumina…
Ni te lleves la bendita cruz,
Que es nuestra mejor compañía…
No te lleves mi Señor,
La sonrisa de mis hijas…
Ni los abrazos ni las caricias…
Ni cada muestra de AMOR,
Que me pueda regalar la vida.
No te lleves Soberano
Poder, ni los abrazos,
Ni los “te quiero… “
Ni los “te amo…”
Ni los besos que hasta en sueños,
Reparto entre mis amigos…
Ni los pequeños trocitos
De este cansado y viejo corazón,
Que día a día voy malgastando,
En cada segundo que pierdo,
Y no estoy con mis nietos…
Por Ellos y por mis hijas,
Por tanto, como me ha regalado la vida,
Por mi esposa, por mis hermanos,
Por mi madre y por mis afectos,
Por mi fe, por mi salud y por mi trabajo,
Solo acierto a decirte gracias Señor…
Gracias, por no quitar a este pecador
Tanto como le regalas a diario…
Y que ahora te pide perdón,
Por tan poco, como te ofrece a cambio.
Hasta luego o hasta mañana, Señor…
Hasta que Tú quieras volver a concederme,
Ese tiempo de volver a verte.
  • Autor: caifasdetriana (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2024 a las 08:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.