Sentado,
A la orilla,
De un lago,
Con las estrellas,
Brillando,
Y la luna
Reflejada en el agua,
Se observa,
Un pez,
Saltando,
Una rana,
Croa,
Los pajarillos cantando,
Y un ligero,
Viento,
Nos acompaña,
Miramos al agua.
Formando olas
Pequeñas,
Sonando,
Contra la orilla,
El sonido,
De los grillos,
Y las luciernadas,
Alumbrando el lugar,
Junto a una tienda,
De campaña,
Al lado,
De una horguera,
Abrazados,
Y cubriendonos,
Con una manta,
Calentitos,
Felices,
Y agradecidos,
De esa maravillosa,
Noche,
Hasta el amanecer,
De un nuevo día,
Un lugar,
De donde nunca,
Nos quisiéramos,
Ir,
Ni marchar.
- Autor: Adoradom (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2024 a las 12:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.