Cada vez que muero
en arenas movedizas
resucito en Tegucigalpa
En las Islas Bermudas penan
fantasmas de Inteligencias Artificiales
(Skynet)
En la era moderna de la civilización
estaría bueno dejar el celular
1 hora al dia
y leer algún libro o revista
Nunca supe si Ben-Zuf y el teniente Procopio eran gays
o si los gatos de ellos
se alimentaban de huesos de muertos
Cada día que pasa
el carrusel de la vida
se va haciendo más extraño
para mi
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2024 a las 16:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.