Yo me sueño en tus manos

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

yo me sueño en tus manos

y en tu boca,

en el cuerpo que dirige el pensamiento

en el pulsar de una guitarra

loca que suavemente toca

tus ojos hacia adentro

del cósmico placer de tus entrañas

en lo piano, en la dulce sensación

que conduces hacia el infinito,

el apenas pellizco

el pizzicato, el violín y los dedos en el aire

que vuela hacia el amor en la breve batuta

que sostiene lo inmenso de la inmensa

inmensidad de la orgiástica virtud

y la hermosa ternura de mi sueño

en tus manos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.