Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
Amate, quiérete cuida de ti
Tomá el tiempo necesario
Venda las heridas
Permite que cierren
Sanalas con sangre de grado
Se muy bien como de tus venas lágrimas han brotado
Y los vasos se llenaron en llanto
Permite recomendar
Un poco de espacio para poder pensar
A veces nos ocultamos en lo malo
A veces no notamos el roto estado en el que nos encontramos
Respira antes de continuar
Hay muchas cosas que te van alegrar
No dejes que te hagan daño
Guarda aquella alma centillar
Más no te encierres
No dejes de vivir
Tras tus puertas se estiran manos que te pueden levantar
Tras la ventana mil experiencias
Fuera de la cama los monstruos no están
Si tú caminas lo haré contigo
Si corres, correré contigo
No hay impedimento
Así como yo
Así como tú
Nos podremos curar
Amate cuídate quiérete
- Autor: Viento suave 🍃 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de marzo de 2024 a las 17:51
- Comentario del autor sobre el poema: Parece que se aleja del tema inicial pero parte de la lucha es saber tomarse el tiempo de curar
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Roel Ybañez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.