NO SOMBRA

KETZAL

Que alguien defina la persecusión en un segundo

No lo sabemos pero manejamos ciertas teorías

Pueden ser muchos los motivos para recuperar el oxígeno

Si algo llamado lluvia desciende del cielo

No significa que algo ya caiga sobre él

Si las raíces se abren paso saliendo de la tierra 

No significa que desde el centro del planeta hayan fuerzas que la expulsan

No existen causas que nos hagan pensar en embudos

A pesar de que las jabalinas de una guerra imaginada en el espacio

Descienda en el firmamento y los llamemos cometas

No existen causas "mamás" y causas "hijas"

Podemos dejarnos llevar por la desesperación

Alguna vez tuvimos mascotas y las ahorcamos

Tuvo que utlilizarse de todas formas un sometimiento violento

Vamos, sino Pinocho nunca hubiera conocido a las ballenas

Vamos, sino nunca se sabría cuántas vidas componen aquel ciclo

Tantas justificaciones 

Tanta maestría para la exploción del cuerpo

Conducimos sin volante o lo que sea que ayude a dirigir esta vida

  • Autor: KETZAL (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2024 a las 23:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.