“AMORES CONTRAÍDOS “

Rodriguez López Simón eduardo

Amores contraídos en el alma,

nudos que atan con fuerza el corazón,

promesas selladas en la calma

de una unión que desata la pasión.

 

Caminos entrelazados en el destino,

tejiendo historias en un solo latir,

besos robados en cada desatino,

suspiros eternos por hacerte feliz.

 

Amores contraídos en la piel,

marcas indelebles de lo vivido,

raíces profundas que vuelven a crecer

en cada abrazo, en cada cálido suspiro.

 

Melodías que entonan nuestros cuerpos,

una danza eterna de amor y deseo,

flores que brotan con cada encuentro,

un amor que crece, que se hace más pleno.

 

Amores contraídos en el tiempo,

unidos en un lazo que nunca se romperá,

una historia escrita en este momento,

un amor perpetuo que no morirá.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.