si lo niegas.

FRANCISCO CARRILLO

Quien reniega del amor

no tiene clara la vida,

ni tiene a bien, atender

que el amor, si es de querer

de todas es, la mejor dicha

y es por eso que la vida,

sin amor, no puede ser.

Si te niegas al amor

y no lo dejas entrar,

serás pasto del olvido

pues hombre que no es querido,

tampoco sabe de amar

ni tiene buen corazón,

ni tiene buenos principios.

Porque el amor, es amor

y no es comparable a nada,

si te lo dan, cógelo¡

que el amor es bendición,

no le des nunca la espalda

o vivirás sin perdón.

Que el hombre que no es querido

tampoco sabe querer,

y sin amor, ha de tener

lo que tanto han merecido,

los hombres que no han sabido

amar a una mujer.

Porque el amor, no se vende

ni se compra, ni se alquila

el amor, es solamente

lo mejor de nuestra vida

por eso, nunca lo niegues.

Y que el hombre que es amado

tiene valor y sentido,

sin amor, ya te lo digo

nadie será valorado

pues sin el, estas perdido.

Quien reniega del amor

no sabe bien lo que hace,

pues sin amor, nada vale

no hay sentido ni valor,

porque el amor, es amor

cógelo, que no se marche¡

es amor, disfrútalo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • Lualpri

    Gracias por tus letras Francisco.
    Buen domingo y fuerte abrazo!

  • Una voz

    Preciosa apreciación del amor. El amor no se comercia y es invaluable, solo se otorga obsequiado.

    • FRANCISCO CARRILLO

      si, gracias por tu paso

      • Una voz

        Fue un honor visitar tus letras.

        Dios te bendiga. Abrazos fraternos.

      • FRANCISCO CARRILLO

        Gracias querida voz

      • FRANCISCO CARRILLO

        Bellos son tus comentarios. Gracias amiga

      • María C.

        El AMOR es único ni se compra ni se vende.
        Un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.